fef275af

Марк Уэббер не замечает разницы между Феттелем и прочими юными пилотами

Марк Уэббер не замечает разницы между Феттелем и прочими юными пилотамиПилот команды Red Bull Марк Уэббер не взволнован тем, что руководство команды полагает основной «звездой» его партнера Себастьяна Феттеля. Про это новозеландец сообщил в своем интервью итальянскому журналу Autosprint. При этом Уэббер не считает, что его партнер ничем не различается от прочих гонщиков Формулы-1.

«Действительно я не вижу в его работе неких различий от, к примеру, Хейкки Ковалайнена в Лотус, — заявил Марк. — И я думаю, самый лучший метод кого-то расценить — это посмотреть на его итоги».

За 2 раунда до завершения первенства Уэббер занимает 2-ое место в собственном зачете, уступая лидеру, Фернандо Алонсо из Феррари, 11 очков. Его партнер Себастьян Феттель располагается только на 4-м месте, отставая на 25 очков. Все-таки, руководство Red Bull сообщило о том, что в последних автогонках будет сохранять гонщиков в одинаковой мере.

По словам специалистов, такое решение — следствие того прецедента, что в австрийской конюшне 23-летний Феттель располагается на лучшем расположении. Но Марк Уэббер полагает, что разница в отношении сопряжена лишь с возрастом.

«Это меня не тревожит, абсолютно, — сообщил Уэббер. — Я полагаю, вся разница лишь в том, что Феттель юн. Мне 34 года, и по моему мнению, то, что я пока еще способен играть на настолько хорошем уровне, это полезно. Если б я был на 10 лет младше и демонстрировал такие же итоги, убежден, все полагали бы меня суперзвездой».

Оставить комментарий

Видео