fef275af

Тюнинг-ателье Brabus основало самый производительный и мгновенный Мерседес-Бенц С-класса во всем мире

Тюнинг-ателье Brabus основало самый производительный и мгновенный Мерседес-Бенц С-класса во всем миреГерманское тюнинг-ателье Brabus продемонстрировало бездонную платформу тюнинга авто Мерседес-Benz С 600 под наименованием SV12 R Biturbo 800. По версии представителей компании, данная автомашина считается самым производительным и мгновенным шикарным хетчбеком во всем мире: «шестисотый» обрел усиленный до 800 л.с. двенадцатицилиндровый мотор, а его предельная скорость урезана электроникой на планке 350 км/ч.

Размер 5,5-литрового двигателя хетчбека Мерседес-Бенц С 600 был повышен до 6,3 л, определены 2 высокопроизводительных турбированного нагнетателя, 4 интеркулера, новая система впуска и производства, и перепрограммирована правящая мотором автоэлектроника. В итоге, производительность двигателя повысилась на 283 л.с., а максимальная тяга вырос с 830 до 1420 Hm. Но из-за трансмиссионных ограничений его понадобилось принудительно ограничить электроникой на планке 1100 Hm.

По сведениям «Брабуса», с нулевой отметки до 100 км/ч новинка может разгоняться за 3,9 сек, а до 200 — за 10,3 сек.

Также, тюнинговый авто обрел фирменный дифференциал высокого трения с 40-процентной блокировкой и повышенную 5-ступенчатую коробку автомат. Также для «заряженного» С-класса рекомендуется пониженная на 15 мм подвеска, 21-дюймовые диски колес с шинами Пирелли либо Yokohama (по выбору), 12-поршневые тормозные механизмы с 380-миллиметровыми винчестерами на передних колесах и 6-поршневые с 355-миллиметровыми винчестерами на задней.

Зал новинки также был модернизирован: сидения обшиты белой кожей, а в багажнике установлен персональный компьютер компании Эпл, являющийся частью современной мультимедийной системы «iBusiness» с 3-мя дисплеями, перспективой включения iPod и регулирования всеми ее функциями при помощи Айфон.

Оставить комментарий