fef275af

В России окончено следствие по делу о нападении на должность ГАИ

В России окончено следствие по делу о нападении на должность ГАИВ Пермском крае окончено следствие по делу о нападении на должность ГИБДД, в итоге которого умер милиционер. Про это передает отдел связи с общественностью областного следственного регулирования Следственного совета при прокуратуре РФ. В ночь 12 июля с. г. на 155-м км дороги Воронеж – Якутск незнакомые, одетые в камуфлированную одежду, сделали оснащенное нападение на мобильный пост ГИБДД. В итоге погиб 1 работник органов внутренних дел, похищено табельное вооружение – робот Калашникова, револьвер Макарова, была сожжена машина ГИБДД.

Из-за того что обвиняемые прятались от органов ориентировочного последствия, они были оглашены в государственный поиск. Правоохранительными органами Республики Башкортостан была осуществлена процедура по задержанию предполагаемых преступников, но они проявили сторожам порядка противодействие. В процессе процедуры мошенники были убиты.

В процессе ориентировочного следствия были обретены конкретные подтверждения причастности Нафиса Шаймухаметова, Ирека Гайнуллина и Ильшата Шафиева к абсолютному нападению. Произведенные после их гибели генотипоскопические судейские экспертизы доказали мнения последствия. В связи с гибелью обвиняемых криминальное дело закончено.

Оставить комментарий