fef275af

Рассекречена наружность хетчбека Хендай Grandeur следующего поколения

Рассекречена наружность хетчбека Хендай Grandeur следующего поколенияОрганизация Хендай передала формальные картинки хетчбека Grandeur нового поколения, но подробная информация ни о технологической внутренности, ни о дате дебюта авто, пока не открывается.

Наружность автомашины сделана в новом фирменном образе южнокорейской марки с огромными фарами головного освещения, и задними светодиодными фонарями, приходящими далеко на плоскости. По версии дизайнеров Хендай Grandeur, при подготовке авто они управлялись концепцией под наименованием «Гранд Glide» либо стилем «птицы, изящно летящей в небе». По их мнению, новинка смотрится активно и соответствует «виду шикарного хетчбека».

По предварительной информации, Grandeur будет сконструирован на базе новой «Сонаты» и займет в ряду место между машинами Соната и Дженесис. Автомашина будет доступен с 2-мя 6-цилиндровыми бензинными силовыми агрегатами масштабом 3,3 и 3,8 л, развивающими 234 и 263 л.с. как следствие. Оба двигателя сумеют работать в сочетании с 6-ступенчатой коробкой автомат, которая была спроектирована Хендай без помощи других.

Предполагается, что премьера новинки пройдет в 2016 году.

Оставить комментарий

Видео