fef275af

Hawtai B35 – японская копия Порше Кайен

Hawtai B35 – японская копия Порше КайенВозникновение китайских, доступных копий, временами четких копий того либо другого более-менее удачного европейского авто, стало не исключением.

В этот раз был замечен клон самого Порше Кайен, представленный Hawtai B35, копия либо буквальная копия пока сообщить сложно, однако мысленно это прошлое происхождение германского кроссовера.

Как обычно китайцы целиком опровергают подобие с Кайен, в связи с тем что невозможно думать копией то, от чего получено только определенные детали дизайна кузова, при этом со существенными доводками. Во-вторых, 1.8-литровый мотор SAIC никоим образом не подходит для шикарного германского кроссовера, кроме этого это интерпретация …. Хендай Санта фе, в связи с тем что как раз от него взята платформа. Вот несколько резонов японской компании.

Hawtai B35 был показан на Пекинском автомобильном салоне, однако начали говорить о нем лишь в настоящее время, поскольку данный клон Порше Кайен либо Хендай Санта фе либо кого-то еще начал реализовываться в Германии.

Оставить комментарий

Видео