fef275af

Специально для японцев в Феррари основали уникальную "Калифорнию"

Специально для японцев в Феррари основали уникальную КалифорниюОрганизация Феррари специально для рынка Японии приготовила уникальную версию супер-кара Калифорния. Авто будет предлагаться только в автомобильных салонах компании Cornes & Co, являющаяся главным импортером итальянских автомашин в Японию в течение заключительных 30 лет.

Особенную версию «Калифорнии» ожидается выпустить урезанным тиражом в двадцать автомашин: 4 из них будут покрашены в белый оттенок, 3 — в ярко-красный еще 3 — в темный. От обычного авто уникальный спорт-кар реально отличить по карбоновым накладкам на пороги кузова, и углепластиковым дверным ручкам и крышке бензобака. Также, новинка обретет свежие диски колес с алой символикой Феррари в центре и титановыми болтами.

Технологическая внутренность Феррари Калифорния не подвергнется никакой модернизации. Автомашина как и прежде будет оборудоваться 460-сильным 8-цилиндровым мотором масштабом 4,3 л и 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями. С нулевой отметки до 100 км/ч такой авто способен разгоняться менее чем за 4 сек. Предельная скорость «Калифорнии» — 310 км/ч.

Особая версия модификации стоит в Японии 26,5 млн йен (около 320 миллионов долларов США), что на 3 млн йен дешевле (36 миллионов долларов США) обычного Феррари Калифорния.

Оставить комментарий

Видео