fef275af

Вольво оставляет изготовление автомобилей премиум класса

Вольво оставляет изготовление автомобилей премиум классаГлавный директор шведского производителя автомобилей Вольво Стефан Якоби рассказал, что пока организация неспособна выпустить соперника для модификаций БМВ 7-й серии и Мерседес-Бенц С-класса. Напоминаем, что раньше Ли Шуфу, глава японской автокорпорации Джили, которой и принадлежит Вольво, сообщил, что шведская организация должна пройти на выпуск не менее дорогостоящих авто, и в том числе сделать соперника для модификаций БМВ 7-й серии и Мерседес С-класса. Но С. Якоби полагает, что рассуждать о производстве подобных автомашин пока рано и что предварительно организация должна добиться другой задачи – повысить реализации авто до 800 млн. единиц ежегодно.

В то же самое время Ли Шуфу полагает, что у Вольво есть все возможности – и в том числе экспериментальные подготовки и технологии – для того, чтобы выполнять автомашины отличного класса. Он также сообщил, что развивающемуся китайскому автомобильному рынку в настоящее время необходимы и с течением времени будут необходимы еще более машины бизнес-класса.

Напоминаем, в начале марта 2010 года японская компания Джили приобрела у североамериканского автопроизводителя Форд финский брэнд Вольво за 1,8 млн долларов США.

Оставить комментарий

Видео