fef275af

Со сборочного потока дальневосточного автозавода Соллерс сошел 10-тысячный СанЙонг

Со сборочного потока дальневосточного автозавода Соллерс сошел 10-тысячный СанЙонгОрганизация Соллерс сообщила о производстве на собственном дальневосточном автозаводе десятитысячного авто СанЙонг. Торжественной автомашиной стал кроссовер Рекстон в комплекте Original, оборудованный 2,7-литровым дизельным мотором производительностью 165 л.с. и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Про это пишется в формальном пресс-релизе.

Предприятие Соллерс на Далеком Западе запустили в середине января минувшего года. На автозаводе в настоящее время производят модификации СанЙонг (Актион, Актион Спортс, Кайрон, Рекстон), и платные машины марки Исузу и специальные автомашины, сконструированные на основе Фиат Дукато, в которые входят «неотложная медицинская помощь», школьные автобусы и инкассаторские машины. Также на сборочном потоке ожидается по особым заявкам создавать автомашины «УАЗ».

До конца 2016 года на автозаводе ожидается выпустить 13,5 тыс авто СанЙонг. Сейчас на заводе создают 71 автомашину в день.

Как передавалось раньше, к 2012 году количество авто, которые изготавливаются на Далеком Западе, вполне может быть повышено до 40 миллионов единиц ежегодно. Также предполагается, что будет сделано изготовление автокомпонентов, которое позволяет повысить степень локализации производимых модификаций.

Оставить комментарий

Видео