fef275af

Мицубиси Лансер Х и Аутлендер XL – мечты реализуются!

Мицубиси Лансер Х и Аутлендер XL – мечты реализуются!Организация «НИКО-Украина», официальный представитель Мицубиси Моторс в Киеве и Киевской области, вместе с экономической организацией «НИКО-Капитал» представляют наиболее оптимальные критерии кредитования для всех желающих купить машины Мицубиси Лансер X и Аутлендер XL 2010 года производства.

Приобретая Мицубиси Лансер X либо Аутлендер XL в интернете салонов «НИКО-Украина», Вы обеспечиваете себе удовольствие от поездок на подлинном Мицубиси, покорном в любую погоду и на любом автодорожном напылении. Задолго до последнего времени эти 2 модификации для большинства водителей оставались иллюзией, однако сегодня, благодаря действиям организаций Компании «НИКО», обладателем элегантного хетчбека Лансер X и производительного внедорожника Аутлендер XL будет любой.

С 1 декабря 2010 года, приобретая машины данных модификаций в интернете салонов «НИКО-Украина» в долг на 5 лет, при начальном взносе 50% от цены Вы приобретаете кредитные каникулы длиною в целый год, т.е. после приобретения автомашины Вы не платите проценты по займу в течение года.

И более того, по критериям акции «Життя прекрасне з Mitsubishi» от компании «НИКО-Украина», всех клиентов обозначенных модификаций ожидают презенты. Клиенты Мицубиси Лансер Х 2010-го года приобретают на выбор один из 3-х пакетов «ЗИМА», «БЕЗОПАСНОСТЬ», «СЕРВИС», а клиентам Аутлендер XL предоставляются на выбор пакеты: «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», «МУЛЬТИМЕДИА», «СЕРВИС» (компоненты акции – на нашем веб-сайте). Любой избранный пакет владелец автомобиля приобретает совершенно бесплатно*.

Приобрести элегантный и динамический Лансер X либо производительный и удобный Аутлендер XL, а, может, оба авто? Выбирать Вам, особенно, что сделать такую покупку на фантастически оптимальных условиях Можно сегодня.

Это предложение возможно благодаря небанковскому денежному заведению ФК «НИКО-Капитал» – одной из организаций Компании «НИКО». Работа ФК «НИКО-Капитал» сконструирована на азиатских принципах сервиса и обслуживания, а его пластиковая деятельность разносится на весь модельный ряд авто Мицубиси.

Чтобы спроектировать и посоветовать Вам наиболее уютные кредитные критерии на покупку Лансер X и Аутлендер XL, специалисты компании «нико» соединили старания. И сегодня машины, завоевавшие тыс авто сердец, как никогда в жизни недалеки к тому, чтобы стать Вашими.

* Подразумевается покупка за 1 гривен.

Все, что мы делаем – мы делаем для вас!

НІКО ЦЕНТР КИЇВ
Компанія «НІКО ЦЕНТР КИЇВ» — офіційний дилерський центр автомобілів Мицубиси в Києві і Київській області.

пройти на веб-сайт компании →

Оставить комментарий

Видео