fef275af

Ниссан продемонстрировал в Соединенных Штатах следующее поколение Quest

Ниссан продемонстрировал в Соединенных Штатах следующее поколение QuestЯпонский производитель автомобилей Ниссан продемонстрировал на интернациональном моторшоу в Лос-Анджелесе домашний вэн Quest. 4-е происхождение модификации сконструировано на фирменной базе D-класса и оборудовано мотором V6 масштабом 3,5 л и производительностью 253 л.с., вращающий момент которого составляет 320 Н·м. Двигатель работает с вариатором Xtronic CVT.

Авто обрел свежий внешний вид, усовершенствованный дизайн и телескопические двери. Реализации Ниссан Quest в Соединенных Штатах стартуют в самом начале 2011 года.

Протяженность 7-местного вэна составляет 5,1 м, а колесная основа – 2,99 м. В крышу автомашины интегрированы 2 ландшафтных люка, а 2-й и 3-й ряд кресел можно добавить.

Зависимо от комплектации ведущие сидения Ниссан Quest могут оборудоваться обогревом и разными регулировками. В роли функции в зале можно установить информационно-развлекательную технологию с экраном линией 11 дм.

Вэн предлагает системы АБС, EBD и Brake Assist в стандартной комплектации. Quest также обрел свободную подвеску и 16-дюймовые диски колес из легких сплавов со всесезонными покрышками размерности 225/65. Более дорогостоящая модификация модификации оснащается 18-дюймовыми дисками колес со спортивными шинами размерности 235/65.



Оставить комментарий

Видео