fef275af

В РФ случилось ДТП, в котором пострадал адмирал Шаманов, не было покушением

В РФ случилось ДТП, в котором пострадал адмирал Шаманов, не было покушениемВ Министерстве обороны не полагают, что солидная катастрофа при участии управляющего ВДВ Владимира Шаманова была покушением на адмирала. Про это газете «Коммерсантъ» рассказал пресс-аташе регулирования отдела связи с общественностью и информации Минобороны РФ по ВДВ Александр Чередник. «Скорее всего, это было избитое ДТП, которых у нас в стране случаются сотни тысяч», – представил он.

В то же время обнародованы детали трагедии. Автолюбитель Идея, выехавший на полосу встречного движения и столкнувшийся с БМВ, в которой пребывал адмирал В. Шаманов, заявляет, что прямо перед трагедией слева от него внезапно началась от обочины легковая машина. Стараясь уйти налево от касательного столкновения с ней, автолюбитель самосвала, согласно его заявлению, и поехал невольно на полосу встречного движения. Легковая машина, согласно его заявлению, не остановилась даже после ДТП и ушла. Полностью пояснить, отчего случилось ДТП, должна оценка, установленная на данный момент, 1 декабря.

Напоминаем, в итоге трагедии в воскресенье в Тульской области умер автолюбитель БМВ Олег Зинеев. Солидные травмы приобрели врио начальника 106-й Тульской дивизии ВДВ Алексей Наумец и порученец управляющего генерал Олег Черноус. Сам В. Шаманов также был доставлен в больницу, но его жизни ничего не грозило, а в понедельник вышли сведения, что состояние здоровья адмирала пошло на поправку.

Оставить комментарий

Видео