fef275af

На автотрассе в Корее пилоты нашли змей и гвозди

На автотрассе в Корее пилоты нашли змей и гвоздиПилоты Формулы-1 посетовали на чужие объекты на автотрассе в Корее, рассказывает германский Bild. Так, на асфальте нового трека видели несколько змей, а гонщик Red Bull Себастьян Феттель в процессе обхода автодрома нашел в 14-м повороте грубый из бордюра гвоздь.

«Если я наскакал бы на что-нибудь такое, то завершилось бы это далеко не чересчур прекрасно, — комментировал собственную находку Феттель. — У меня был бы прокол колеса». Кроме этого, гонщики заметили множество пыли на автотрассе.

Многие претензии подняли также окантованные камни в поворотах 16 и 18. Так, в 16-м повороте окантованный камень оказался ниже, чем полотно автотрассы — как раз в результате этого во 2-й тренировке там открыло болид Сакона Ямамото, что подняло приостановку сессии. В 18-м вираже гонщики систематически урезали линию движения, подымая клубы пыли.

По информации учредителей, строители высланы на автотрассу для удаления этих недоработок. К субботним заездам неприятности с бордюрами должны быть постановлены.

Оставить комментарий