В Киеве автолюбитель, свалив велосипедиста, протащил его под автомашиной 800 километров

Велосипедисты требуют отыскать автолюбителя авто, который ночью с 7 на 8 ноября сшиб их коллегу на светофоре, протянул 800 километров по проезжей части и скрылсяс места ДТП, про это ТСН.ua рассказали в Государственной организации велосипедистов Украины.

Как пишется в известии, резонансное ДТП установила. на видео, которое установила камера одного из российских веб-сайтов, хорошо видно, как после столкновения с авто в сторону отлетает байк. А авто продолжает перемещение. Тело байкера обнаружили лишь за 750 километров от места столкновения. Автолюбитель авто исчез с места ДТП, , но после столкновения у авто отлетел номерной знак.

» 3 недели продолжается следствие, окончание которого изначально представлялось всем явным. Есть видео мероприятия, от автомашины отпал номерной знак, и все его видели, даже смогли заснять! Однако до этого времени автолюбителя не обнаружили», — пишется в известии организации, сообщает proUa.

Потерпевший велосипедист Денис Худов в настоящее время располагается в интенсивной терапии. Каждый день потерпевшему требуется переливание л плазмы крови, для чего ежесуточно требуется 5 доноров.

Для сбора средств на лечение байкера, российские велосипедисты организуют филантропический вечер, который пройдет 31 ноября в 15:00 в клубе Route 66.

Оставить комментарий

Видео