fef275af

Ультразвуковой пилинг

Хочешь без излишних боли и мучений почистить кожу, привести ее в порядок и получить красивое здоровое лицо? Тебе пора на ультразвуковой пилинг лица. Давай рассмотрим, что это за хищник такой, подробнее на на этом сайте ulfar.ru..

Ульразвук — физическое явление, которое влияет на человеческий организм на весьма повышенной частоте. Его называют одним из глубочайших открытий науки, так как применять звук можно во всех секторах экономики науки.

Отчего звуковая чистка это прекрасно?

Звуковая чистка лица чистит кожу от умерших клеток , а конкретнее это делает кожу ровной и хорошей. Также, она чистит поры от загрязнений — небольших и не углубленных. Пока, с основательными загрязнениями времен звуковая чистка лица не управиться.

Сведения звукового пилинга

В обязательном порядке перед операцией тебя должен проконсультировать косметолог — необходимо узнать, нужна ли тебе вообще данная чистка. Так, ультразвуковой пилинг тебе требуется, если:

очень много темных пунктов;
усиление поры;
пигментные пятна;
постная кожа;
воспаления и угревая везикула;
шелушения;
возрастные изменения, морщинки, больной цвет лица;
старение.

Принципиально помнить, что ультразвуковой пилинг лица — это неглубокая чистка, которая действует с помощью звукового влияния.

Звук делает очень много хороших вещей с твоей кожей, а конкретнее:

делает нежной, ласковой и бархатистой;
повышает цвет лица;
разглаживает ландшафт кожи;
гарантирует хорошее дыхание в клетках кожи и питание;
клетки кожи обновляется;
форсируются разменные процессы;
коллаген производится;
морщинки разглаживаются.

Ультразвуковой пилинг вызван тем, что массаж волнами вырабатываемый особым оснащением, помогает ликвидировать результаты. Но, тебе нужно посоветоваться с собственным косметологом.

Многие противопоказания звукового пилинга делают его достаточно небезопасной операцией, так как требует очень много интереса и мастерства мастера.

Тебе невозможно делать ультразвуковой пилинг, если:
беременность и момент лактация;
онкология;
гипертензия;
пустулезные высыпания;
кардиостимулятор;
дизентерия и неприятности с центральной нервной системой;
заразные заболевания.
Как проходит операция?

Перед ультразвуковым пилингом, лицо необходимо почистить от макияжа и загрязнений. После на кожу наносится особый гель. Косметолог начинает вести особым скраббером по коже, а ты станешь чувствовать лишь тяжелое касание металла, а минимум — покалывание или пульсацию. Чистка занимает около 20 секунд.

К слову, если смешивать ультразвуковой пилинг с машинной очисткой лица, то эффект выйдет куда лучше.

Оставить комментарий