Голкипер отечественного футбольного клуба ЦСКА погиб в ДТП

В Брянске ночью с 9 на 10 декабря голкипер регионального футбольного клуба «Динамо» Вениамин Мандрыкин попал в ДТП. Напоминаем, что права на футболиста принадлежат ЦСКА. В тяжелейшем пребывании голкипер был доставлен в одну из брянских клиник, рассказывает сайт «Динамо».

В черное время суток на сырой проезжей части В. Мандрыкин не совладал с регулированием, и авто опрокинулся. По информации региональных СМИ, футболист старался исчезнуть от гнавшихся его служащих ГИБДД. Другие пассажиры также приобрели тяжелые физические поражения. Сейчас медики режут спортсмена, принявшего перелом хребта и поражение спинного мозга.

Напоминаем, что В. Мандрыкин начинал собственную карьеру во владикавказской «Алании», а в 2001 году стал игроком ЦСКА. Спустя 2 года Вениамин провел 2 поединка за сборную РФ. В 2008 году голкипер прекратил угождать в основной состав армейцев и на правах аренды переступил в «Томь». Сезон-2009 Мандрыкин провел в «Ростове», а текущий начинал в «Ростове». В начале июля 2010 года вратаря вновь на правах аренды получило брянское «Динамо». За бело-голубых В. Мандрыкин провел 12 матчей в 1-м дивизионе.

Оставить комментарий