В Одессе работники ГАИ использовали способы рукопашного поединка при задержании автолюбителя

Работники ГАИ приостановили 2 декабря в итоге преследования и использования спецсредств автолюбителя авто, превзошедшего скорость на улице Краснова в Киевском регионе Одессы.

По сведениям ГАИ, автодорожный дозор рассказал обычным ориентировку на авто ВАЗ-21063, который продвигался по улице Краснова, формируя запасную ситуацию, и в ответ на условие остановиться добавил скорость и предпринял попытку исчезнуть.

В итоге работники ГАИ настигли правонарушителя у перекрестка улиц Слепнева и Среднефонтанской, но тот поехал на тротуар из-за скопления автотранспорта перед светофором.

«При задержании автолюбитель — 45-летний одессит — проявил противодействие», — сообщили в ГАИ города. Инспекторам понадобилось использовать способы рукопашного поединка, чтобы приостановить правонарушителя. Причиной его действия стало состояние алкогольного опьянения.

***

ГАИ установила за семь дней с 23 по 30 ноября на улицах Одессы 95 примеров регулирования автотранспортом в пьяном виде. За заключительные 7 суток ноября автодорожные патрули ГАИ застенографировали 2 648 нарушений ПДД.

Оставить комментарий