Компании Ducati и AMG прорекламируют друг дружку

Компании AMG и Ducati подписали соглашение о партнерстве в сфере менеджмента и движения прдукции. Объявление про это было выполнено в пятницу в процессе конференции на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, пишется в пресс-релизе AMG.

В рамках партнерства компании рассчитывают сохранять друг дружку в процессе выполнения разных событий. Так, AMG будет одним из спонсоров команды Ducati MotoGP Team на первенстве мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам. К тому же, организация Ducati собирается представлять собственную продукцию в процессе разных демонстраций тюнинг-ателье AMG.

По версии управления AMG и Ducati, такое партнерство возможно за счет того, что их марки применяют схожие концепции и мысли для движения собственной продукции. Так, обе компании уделяют повышенное внимание соединению повышенной технологичности авто либо байка, его уникальности и элегантной наружности.

Как передавалось раньше, на автомобильном салоне в Лос-Анджелеса организация AMG официально продемонстрировала «заряженную» версию 4-дверного купе CLS — CLS 63 AMG. Данная автомашина оборудована свежим 5,5-литровым мотором V8 с парным турбо наддувом, развивающий 520 л.с. в стандартной версии и 550 л.с. в версии с опциональным пакетом AMG Performance Pack.


Оставить комментарий