Кличко: «Старбакс» однозначно придет в Киев» (ВИДЕО)

Старбакс

Мэр Киева Виталий Кличко снова заявил, что в Украине появится «Старбакс». По словам столичного головы, кофейня известного бренда может открыться в Киеве. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.
— Было очень много спекуляций на эту тему, я был очень удивлен. Могу сказать, что речь шла о заинтересованности, о франчайзинге, который может быть. И сейчас рассматриваются такие возможности, —  сказал Виталий Кличко.
Он отметил, что в Украине, и Киеве в частности, работают представительства многих мировых компаний. И он как мэр делает все, чтобы привлекать в украинскую столицу еще больше иностранных компаний.

— У меня была встреча с представителем компании «ИКЕА», которая уже много лет намерена входить на украинский рынок, и мы надеемся, что в 2018 году эта компания откроет представительство в Киеве. И я очень рад этому, — отметил мэр столицы.
Он также подчеркнул, что «Старбакс» однозначно появится в Киева.
— «Старбакс» однозначно придет в Украину, в Киев, — у меня сомнений нет. Это лишь вопрос времени. А мы должны сделать все, чтобы эта компания зашла как можно скорее. И я прилагаю усилия для этого, — отметил Виталий Кличко.

Напомним, что на Всемирном экономическом форуме в Давосе во время выступления на панельной дисскусии «Киев как новый глобальный технохаб» мэр Киева Виталий Кличко вместе с братом Владимиром призвали инвесторов вкладывать деньги украинскую столицу.
В качестве подтверждения инвестиционного потенциала города Виталий сообщил о том, что компания «Старбакс» изучает вопрос  выхода на рынок Украины.
Позже в иностранной компании отметили, что не планируют работать в Украине.
Источник: kp.ua 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *