fef275af

В Великобритании обнаружили эксклюзивный праворульный ГАЗ-21

В Великобритании обнаружили эксклюзивный праворульный ГАЗ-21В Англии замечен эксклюзивный ретромобиль — русская «Волга» ГАЗ-21 1966 года производства с левым рулевым колесом. Как докладывается в пресс-релизе реставрационного бюро, обнаружившего автомашину в запущенном авто гараже, хэтчбек располагается в классном для такого приличного возраста пребывании. Он целиком оставил уникальную сборку, в которой приготовленные для Великобритании «Волги» реализовывались официальным дилером Нижегородского автомобильного завода — организацией Thomson & Sarah, включая даже «родные» покрышки.

Авто держался в высохшем ангаре с 1982 года, и благодаря прекрасным критериям даже после 28 лет простоя успешно завелся и поехал на улицу. Отныне раритет ожидает реконструкция.

ГАЗ-21 в праворульном выполнении — один из наиболее необычных во всем мире ретромобилей. Подобных автомашин было произведено всего около 100 штук, и только 15 из них были реализованы на территории Англии. Для британцев авто переименовали в Volga M-21.

Оставить комментарий

Видео