fef275af

Хонда CR-Z вошла в перечень 15-и самых лучших решений дизайнерского состязания Good Design Award 2010

Хонда CR-Z вошла в перечень 15-и самых лучших решений дизайнерского состязания Good Design Award 2010В процессе подготовки к вручению премии Good Design Award ряд товаров Хонда был замечен особым признанием, а купе со спортивным нравом Хонда CR-Z заслужило места в перечне самых лучших пятнадцати дизайнерских решений года. Достанется ли CR-Z 1-ое место, будет известно на процедуре награждения 10 декабря.

Награда «Good Design Award» говорит о том, что язык внешнего вида дает сегодня свежие решения на исконные вопросы и ведет к свежим заключениям в разных областях нашей работы. Также, внешний вид в наши дни считается самым важным маяком для развития стиля жизни грядущих поколений, их взгляда на сообщество, индустрия и культуру употребления.

Арбитра прежде всего заметили несгибаемые решения Хонда CR-Z в сфере аэродинамики крыши авто, а решения в дизайне побочных панелей были охарактеризованы жюри как «важнейшие достижения в переосмыслении показателей привлекательности авто будущего». В зависимости от этого, авто удостоился места в перечне 15 самых лучших дизайнерских решений 2010 года.

2010 год можно полагать торжественным для Хонда – 5 лет подряд продукты Хонда стоят признание жюри премии «Good Design Award». В прошлом интереса арбитров заслужили четырехколесный скутер Monpal ML200 4-х, сверхлегкий сильный самолет HondaJet, водородный гибрид на топливных объектах FCX Clarity, и смешанный авто Хонда Insight.

Чемпион Good Design Award 2010 будет выбран 10 декабря на формальной процедуры вручения Good Design Гранд Award. Премьер министр Японии Кан Наото лично даст премию самому лучшему из 15 претендентов.

В 2018 году, Хонда была замечена за внешний вид следующих товаров:

• VFR1200F – байк класса спорт-туризм;

• VT1300CX – байк класса шипорез;

• PCX – скутер;

• STEPWGN / STEPWGN SPADA-MPV – силовое оснащение для Рынка Японии;

• Enepo EU9iGB – элегантный миниатюрный генератор.

Как подтверждение того, что продукты Хонда практически располагаются за пределами времени, двухтактный навесной двигатель Хонда (применяемый в силовых агрегатах Хонда от BF45 до BF60) обрел премию Long Life Design Award. 3-й год подряд продукция Хонда приобретает данную премию. Ее удостаиваются те товары, которые изготавливаются и реализуются в течении 10-ти и не менее лет без конструктивных изменений в дизайне.

Детальную информацию о всех продуктах Хонда можно получить на www.honda-eu.com

Оставить комментарий

Видео