fef275af

В Bosch спроектировали свежую технологию наблюдения за безжизненной точкой

В Bosch спроектировали свежую технологию наблюдения за безжизненной точкойОчередной технологией безопасности в кошельке компании Bosch, стала система прогноза безжизненной точки, которая должна помочь автолюбителя в тяжелых картинах. Система Side View Assist оборудована звуковыми датчиками, в точности также, как и многие системы авто парковки.

Новая модификация системы может расписывать субъекты на удалении до 3-х километров, как по непосредственной, так и по ширине, так что, целиком включая пугающую «мертвую точку».

Если детекторы находят субъект, то электронная система предварительно рассматривает его, чтобы отвести фальшивые знаки, затем извещает автолюбителя, предварительно зрительно, и в случае если автолюбитель не как не откликается, то и акустически.

Детекторы применяют такую же наиболее технологию, что и системы авто парковки, работающие на скоростях в спектре от 10 до 140 км/ч, за пределами этого спектра система не деятельна. Пока эта система только предостерегает автолюбителя об опасности, никоим образом не вмешиваясь в его действия.

Оставить комментарий

Видео