fef275af

Стоковую машину Фольксваген Up! покажут на Франкфуртском автомобильном салоне

Стоковую машину Фольксваген Up! покажут на Франкфуртском автомобильном салонеОрганизация Фольксваген рассчитывает представить стоковую версию машины Up! на Франкфуртском автомобильном салоне, который будет проходить в начале сентября 2011 года. Про это журналисту Automotive News рассказали анонимные источники в германской компании.

Первой на сборочный поток встанет 3-дверная версия автомашины, оборудованная 3-цилиндровым дизельным и бензинным двигателем. Раньше производитель автомобилей оценивал вероятность применения 2-цилиндрового мотора, но позднее от подобного вида было принято решение отказаться, сообщает Autocar. Сейчас для производителя автомобилей намного выгоднее сделать двигатель не менее бюджетным, чем большим по объему.

Реализация 3-дверной версии Up! стартует в середине 2011 года, ее стоимость в Европе составит порядка 10-ти миллионов euro. В будущем Фольксваген рассчитывает организовать выпуск 5-дверной версии, и представить версию, оборудованную коробкой с 2-мя сцеплениями. С 2013 года стартует изготовление электрокара Up!.

Как передавалось раньше, в 2011 году автоконцерн Фольксваген также рассчитывает представить машины Сеат и Шкода, сконструированные на основе модификации Up!.

Оставить комментарий

Видео