fef275af

Luxgen7 CEO – карьерный самолет на колесах

Luxgen7 CEO – карьерный самолет на колесахТайваньская организация Luxgen продемонстрировала собственную 4-ю модель в модельном ряде Luxgen7, в добавление к имеющемуся вэну, кроссоверу и версии Luxgen7 MPV EV+. Новой модификацией стал Luxgen7 CEO, спроектированный только для общих заказчиков, которые часто должны принимать решения, находясь за рулем автомобиля.

Внутренние особенности авто тем не менее, никоим образом не выдают его премиальные особенности, что трудно сказать об дизайне, в связи с тем что он более всего походит на зал воздушного судна, где задняя каюта целиком отделена от автолюбителя, зависимость с которым удерживается при помощи внешней системы связи. Также, помимо затемненных задних стекол, специально есть шторы с электронным регулированием, которые призваны обеспечить общую секретность пассажирам.

В зале также присутствует светодиодное освещение, обработка из кожи Nappa, сидения с функцией массажа и вентиляцией и очень много прочих отличительных черт, которые помогут успокоиться деловому человеку.

Оставить комментарий

Видео