fef275af

Организация Тата наладит выпуск авто Ягуар и Ленд Ровер в КНР

Организация Тата наладит выпуск авто Ягуар и Ленд Ровер в КНРОрганизация Тата Моторс начала переговоры с китайскими производителями автомобилей об образовании общего предприятия для производства авто брендов Ленд Ровер и Ягуар на территории КНР. Про это, как рассказывает Reuters, сообщил во вторник представитель индусской компании.

Локальность изготовления авто английских брендов позволит увеличить их реализации на территории КНР, полагают в начальстве компании Тата. Как было обнародовано раньше, в 2011 текущем году индусский производитель автомобилей рассчитывает осуществить тут 20 миллионов «Лэнд Роверов» и 5 миллионов «Ягуаров».

В начале мая 2010 года управляющий Тата Моторс Карл-Питер Форстер сообщил о желании на протяжении обозримых 2-ух лет раскрыть автозавод по изготовлению авто Ленд Ровер в КНР. На заводе производительностью 30 миллионов автомашин ежегодно ожидается производить кроссоверы Дефендер, Дискавери и Фрилендер.

Индусская организация Тата Моторс получила марки Ягуар и Ленд Ровер в 2008 году. Совокупность сделки составила 2,3 миллиона долларов США. Кроме права собственности на Ягуар и Ленд Ровер, индусы приобрели автозаводы по изготовлению авто, 2 дизайнерских бюро в Англии, и компании, занимающиеся проданном в разных государствах.

Оставить комментарий

Видео