6bede7ad

Прошел пресс релиз Ауди A1от HS Моторспорт

Ауди A1, представляется, является одним из возлюбленных авто разных тюнеров, так как германский хэтчбэк, оказывается, владеет большим потенциалом формирования.

Последнее предложение исходит от тюнинг-ателье HS Моторспорт, которое потрудилось с 1.4-литровым мотором TSI, стоковой производительность в 122 л.с., добавило определенные интересные особенности дизайну, заменило подвеску и систему тормозов.

К тому же турбованный мотор обрел свежую технологию ECU, и отныне владеет производительностью в 147 л.с. и 250 Hm тяги. Мастер тюнинга также добавил свежий комплект парных выпускных труб, которые напоминают вариант Фольксваген Гольф R32.

Повышенная производительность попросила от авто незначительный доводки, после чего возникла сниженная подвеска, ускорившая авто к проезжей части на 55 миллиметров впереди и на 60 миллиметров позади. Также HS Моторспорт позволит заказчикам выбрать свежие колесные диски ASA ДжиТи1 либо ASA ДжиТи2, в разных цветных выполнениях и габаритах.

В дизайне можно отыскать свежие спортивные ковшеобразные сидения Recaro Sporter CS.