fef275af

Айфон сможет помочь обладателям Ауди найти свой автомобиль на парковке

Айфон сможет помочь обладателям Ауди найти свой автомобиль на парковкеОрганизация Ауди продемонстрировала на североамериканской тюнинг-выставке SEMA дополнение для мобильного телефона Айфон, которое сможет помочь обладателю найти собственный авто на стоянке. В скором времени эта платформа будет доступна для североамериканских автолюбителей, пишется в пресс-релизе компании.

Синхронность мобильного телефона и авто проводится через технологию бортовой диагностики (OBD II), при помощи которой рассматривают бесперебойность авто в гарантийных районах. Дополнение дает возможность телефонному аппарату приобретать от GPS-навигатора, поставленного в автомобиле, информацию о ее местоположении. В процессе перемещения авто платформа посылает на телефонный аппарат данные о работе мотора, и в том числе, как меняется хитрость двигателя, и об уровне выброса СО2 автомашиной.

Раньше собственные дополнения для телефонных аппаратов Айфон объявили организация БМВ и автоконцерн Дженерал Моторс. Показанные ими платформы дают возможность приобретать информацию о собственных машинах на дистанции, и следить за исправностью автомашин в процессе их перемещения.

Оставить комментарий