fef275af

четверть Ж/Д переездов располагается в неудовлетворительном пребывании

четверть Ж/Д переездов располагается в неудовлетворительном пребыванииФедеральная авто инспекция с 13 ноября по 10 декабря провела проверку более 7 миллионов Ж/Д переездов. Оказалось, 46,6% из них располагаются в неудовлетворительном пребывании.

В процессе проверок 7 425 переездов было найдено, что рабочее положение 3 460 из них плохо.

Например, настилы 1 675 переездов не отвечают нормативам, покрытие авто дорог на раскладах к 1 424 переездам потрясено выбоинами, светофорная и голосовая сигнализации в поврежденном пребывании на 297 переездах, тень поездов не снабжена на 318 переездах.

Также, на 1 091 переезде выявлены неимение либо разлаженность автодорожных символов. В этой связи 1 787 официальных лиц привлечены к управленческой ответственности.

По сведениям ГАИ, форс-мажорная ситуация сформировалась на переездах в Крыму, Днепропетровской, Запорожской, Киевской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Хмельницкой, Черновицкой областях, на территории которых не менее 50% переездов имеют существенные минусы в рабочем содержании. Например, в Николаевской области существенные минусы имеют 94% переездов.

В то же самое время за несоблюдение требований проезда Ж/Д переездов к управленческой ответственности за обозначенный этап привлечено не менее 26 миллионов автолюбителей.

Как передавалось, 12-13 ноября на Украине случилось 3 больших трагедии на Ж/Д переездах. В самой крупной из них — в Марганце Днепропетровской области — из-за столкновения автобуса с локомотивом умерло 45 человек, еще 8 — доставлены в больницу.

После этого Офис министров сообщил о желании исключить Ж/Д переезды на территории страны на протяжении 5-7 лет, сменив их мостами и путепроводами.

К тому же ГАИ сообщила, что собирается увеличить денежные штрафы за несоблюдение требований на ж/д переездах. Также, ГАИ рассказала, что считает нужной установку автоматических подъемных плит на дороге наиболее небезопасных переездов.

Оставить комментарий