fef275af

Ко Дню Киева в столице рассчитывают раскрыть свежие установки городской электрички

Ко Дню Киева в столице рассчитывают раскрыть свежие установки городской электричкиПервый зам. директора КГГА Александр Священников провел заседание по вопросам продолжения возведения Ж/Д кольца городской электрички.

Как передает отдел связи с общественностью Киевской городской госадминистрации, в совещании также участвовали руководитель Юго-Западной железной дороги Алексей Кривопишин, генеральный директор факультета Киевпроект Владимир Воробьев, зам. директора КГГА Анатолий Голубченко, начальники профильных общественных заводов.

Участники встречи реализовали обход по маршруту Ж/Д кольца и рассмотрели важные вопросы, сопряженные с реализацией проекта.

» сделан ряд предварительных работ, подтверждено технико-экономическое доказательство проекта. Отныне нужно закончить подготовку проектно-сметной документации, и теперь в самом начале 2015 года при помощи Юго-Западной железной дороги мы сможем начать здание станций и пересадочных участков», — осведомил Священников.

Он сказал, что на реализацию проекта нужно отправить примерно 50-60 млрд грн (без учета покупки сменного состава).

К тому же, Кривопишин рассказал, что для того, чтобы снабдить промежуток перемещения электропоездов на маршруте менее 12-15 секунд, нужно специально скупить 4-5 штук сменного состава. Это будут 3-дверные электропоезда большой вместительности, сконструированные по принципу системы поездов метрополитена.

Основной проектант Ж/Д кольца, начальника факультета Киевпроект Воробьев указал на то, что цель этого проекта — применять имеющиеся Ж/Д пути не только лишь для снабжения междугородного и интернационального сведения, но также и для выполнения пассажирских транспортировок в краях столицы. Работа общего кольца городской электрички, согласно его заявлению, позволит заметно сгрузить автотранспортную сеть города.

Напоминаем, Киевские власти в начале мая обещали до конца 2016 года облагородить еще 3 установки городской электрички.

Помимо этого, рассчитано также незаметное удлинение маршрута, например до станций Дарница и Киев-пасажирский.

Напоминаем, в начале сентября минувшего года Киевская муниципальная федеральная администрация и Юго-Западная Ж/Д раскрыли перемещение электропоездов между установками Городня и Киев-Петровка в столице. Позднее власти решили включить проект формирования маршрута городской электрички. Так, киевские власти еще в 2016 г рассчитывали переоборудовать существующую платформу Саман, также начать сооружение накрытия программы и оборудование пересадочного участка.

Оставить комментарий

Видео