fef275af

Организация Астон Мартин заканчивает подготовку кроссовера Лагонда для РФ

Организация Астон Мартин заканчивает подготовку кроссовера Лагонда для РФГендиректор Астон Мартин Ульрих Бец доказал информацию о том, что английский производитель автомобилей не отказался от проекта по восстановлению марки Лагонда. Напротив — как заметил Бец, разработка плана по выводу на рынок нового брэнда почти окончена, а первые детали о свежих модификациях будут задолго до конца 2016 года. Про это сообщает голландский Autoblog.

Также, по версии Беца, в серии Лагонда в обязательном порядке будет 4-дверный кроссовер, созданный для рынков РФ, КНР, Востока и Западной Европы. Раньше передавалось, что Астон Мартин отказался от мысли производства огромного вэдового авто. Но на основе какой программы будет сконструирован данный авто — пока как и прежде не сообщается. Напоминаем, что образец кроссовера Лагонда, продемонстрированный в 2009 году, был спроектирован на основе Мерседес-Benz GL. Вероятнее всего, эта самая платформа войдет и в базу стоковой модификации.

Раньше передавалось, что под брендом Лагонда ожидается производить не менее подходящие и не менее глобальные модификации, чем машины Астон Мартин. Например, в серии Лагонда будет представительский хэтчбек — соперник Ауди A8 и БМВ 7-Series.

Четкие сроки возникновения первых стоковых авто под брендом Лагонда пока не докладываются.

Оставить комментарий

Видео