fef275af

В Черкасской области поезд проломил грузовой автомобиль

В Черкасской области поезд проломил грузовой автомобильПозавчера утром, 28 ноября, в Звенигородском регионе Черкасской области на 13 км пролета Гудзевка-Лисянка на равнинном Ж/Д переезде случилось столкновение грузового поезда, возившего глину, с грузовиком ЗИЛ-130, принадлежащий региональному приватному бизнесмену.

Как уточнило Основное регулирование МЧС в Черкасской области, никто в процессе этого столкновения не пострадал.

По версии 49-летнего автолюбителя грузового автомобиля, на переезде, где случилось столкновение, не работали голосовые и световые сигнальные знаки. Но, в процессе быстрого следствия и проверки обнаружилось, что и голосовая сигнализация и световые указатели на переезде были исправны.

На месте работают оперативно-следственные компании МВД и Главка МЧС.

Как передавалось, на прошедшей неделе Федеральная автоинспекция МВД Украины высказала желание увеличить денежные штрафы за несоблюдение автолюбителями требований на Ж/Д переездах. Раньше Министерство транспорта Украины рекомендовал отнимать права за несоблюдение требований на ж/д переездах.

Напоминаем, 12 ноября под Марганцем Днепропетровской области случилась самая крупная в истории Украины катастрофа. В итоге столкновения рейсового автобуса с локомотивом были убиты 45 человек.

Также, за час до катастрофы под Марганцем в селе Свежее Запорожье Запорожской области на Ж/Д переезде случилась катастрофа, в итоге которой умер водитель. На следующий день, 13 ноября, в селе Тарасовка под Киевом автолюбитель неотложной медицинской помощи поехал на Ж/Д проезд при работающей голосовой и световой сигнализации и встретился с поездом Киев — Трускавец. В итоге ДТП были убиты трое человек.

Оставить комментарий

Видео