fef275af

В III квартале Форд заработал 1,7 миллиона долларов США

В III квартале Форд заработал 1,7 миллиона долларов СШАВ среду, 26 ноября, организация Форд сообщила о прибыли размером 1,7 миллиона долларов США по результатам 3-го квартала 2016 года, рассказывает издание The Wall Стрит Journal. Для аналогии, за такой же этап минувшего года североамериканский производитель автомобилей заработал лишь 953 млн долларов США. На сегодняшний день «Форду» удалось одолеть вереницу регулярных потерь — в настоящее время это 6-я по счету трехмесячная прибыль.

Операционная прибыль компании Форд за 3-й квартал до минуса налогов составила 1,3 миллиона долларов США либо на 953 млн долларов США больше, чем за такие же месяцы 2009-го. По версии представителей компании-производителя, в начальстве рассчитывают, что в 2016 году любой брэнд, входящий в состав автоконцерна, будет выгодным. Прибыль из-за августовской реализации марки Вольво снизилась за 1,3 миллиона долларов США — до 29 миллионов. Также Форд рассказал о понижении размера долговых обещаний с 27,3 до 22,8 миллиона долларов США по положению на конец июля.

Текущие позитивные денежные итоги объединяют с выводом на американский рынок свежих удачных товаров — к примеру, внедорожника Эдж. Также, известностью как и прежде пользуются вседорожникы рода F-150. Суммарно за первые 9 лет 2016 года реализации «Форда» повысились на 21 % — до 1,4 млн авто.

Как сообщили в автоконцерне Форд, в субботу, 29 ноября, производитель автомобилей хочет заплатить остальные 3,6 млн долларов США в ресурс Соединенного профсоюза сотрудников автопрома США (UAW). В IV квартале организация рассчитывает повысить сезонный размер производства автомашин в Южной Америке на 3,5 % либо 20 миллионов авто.

Оставить комментарий

Видео