fef275af

Ауди R5 стоит ждать не ранее 2014 года

Ауди R5 стоит ждать не ранее 2014 годаАуди один из немногих производителей автомобилей, который в последнее время обрел неплохой «ветер в паруса», и отныне рассчитывает ожесточить конкуренцию с такими брендам как Порше и Астон Мартин.

По информации определенных источников, германцы рассчитывает изучить выпуск абсолютно важно нового 2-местного супер-кара, со средним размещением мотора. Пока данная информация официально не доказана, однако такой проект сейчас можно представить экономически аргументированным.

Грядущий супер-кар составит 3.9 метра в ширину, в связи с тем что Ауди хочет к понижению веса собственной продукции, что может привести к уменьшению употребления горючего, при повышенной динамике.

Авто может получить имя – Ауди R5 и будет также предлагаться с смешанной коробкой, но известная модификация R5 вполне может быть оснащена не менее классическим 2.5-литровым турбованным мотором либо 2.0-литровым видом TSI.

Такой же ресурс говорит, что ждать Ауди R5 не следует прежде 2014 года, при этом на данный период рассчитано возникновение нового Лотус.

Оставить комментарий