ДТП с кортежем Януковича: автолюбителю дали 5 лет символически

Анатолий Демиденко, автолюбитель быстрой из кортежа Януковича, которая проломила такси, осужден к 5 годам символически с отсрочкой санкции на 3 года. Также, у него на 3 года забрали права.

Арбитр Дарницкого трибунала столицы Тома Трусова разбирала вердикт 15 секунд. Демиденко слышал стоя, спустив голову. «Все и так продолжительное время тащится. Я не хочу, чтобы СМИ вновь залезала в это дело», — просил он.

Поддерживать Демиденко в процессе трибунала пришли его супруга Александра и сын Максим. Супруга в процессе совещания трибунала хныкала. Плакала и вдовица мертвого таксиста Алевтина Чижикова, оповещает издание «Сегодня».

Напоминаем, что лишь не так давно о ДТП, случившемся 21 мая 2010, при участии кортежа вице-президента В. Януоквича, в итоге которого умер мастер, выяснялись свежие детали.

Обвинитель Наталия Каменец настоятельно просила проучить Демиденко по публикации, которая учитывает до 8 лет заключения. Но даже отец мертвого таксиста Петр Михайлович был против такого твердого вердикта: «Виноват не он, а те, кто создавали перемещение, заключительной должна ездить не «скорая», а автомашина ГАИ с мигалкой».

Оставить комментарий