fef275af

Фото встречи самого высокого мужчины и самой низкой женщины

Йоти,Султан

В Египте встретились самый высокий мужчина планеты Султан Кесен, рост которого составляет 251 сантиметр, и самая маленькая женщина Йоти Амге, рост которой всего 62 сантиметра.
Султан и Йоти попали в Книгу рекордов Гиннесса в 2011 году, пишет Mirror. На тот момент мужчине было 28 лет и за ним уже был закреплен один рекорд – самые большие кисти рук.

Издание публикует впечатляющие фото, демонстрирующие колоссальную разницу в росте Султана и Йоти. В качестве примера журналисты вспомнили, что только длина ступни мужчины достигает 34 сантиметров, что составляет половину роста женщины.

Султан живет в Турции и занимается фермерством. Однако, это дается ему тяжело, ведь он не может передвигаться без костылей или хотя бы трости.
В свою очередь, Йоти, которая живет в индийском городе Нагпур, попала в число рекордсменов в день своего 18-летия, когда участвовала в индийском реалити-шоу «Big Boss 6».

Невероятная пара встретилась в Египте по приглашению от Совета по продвижению туризма для фотосессии, цель которой – привлечь туристов в страну.
На фоне Султана Йоти, как младенец. Кажется, что женщина не больше, чем его ботинок.

Напомним, в Украине умер самый высокий человек планеты.
Кроме этого, мы писали, что самый высокий одессит прыгает на три метра и носит 49-й размер обуви.
Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Видео