fef275af

Том Хэнкс сыграет еще одного очень хорошего парня

Том Хэнкс

Хэнкс подписался на главную роль в биографическом проекте «You Are My Friend» («Ты — мой друг»), посвященном американскому телеведущему Фреду Роджерсу.
Фред Роджерс — известный педагог, пресвитерианский проповедник, автор песен и телеведущий. Окончив духовную семинарию, он устроился на ТВ в начале 1950-х, вел музыкальные передачи для детей и совмещал работу на телевидении с активной деятельностью в делах пресвитерианской церкви.
В 1968 году вышел первый выпуск детской телепрограммы «Наш сосед мистер Роджерс» («Mister Rogers’ Neighborhood»), которая имела огромный успех и удостоилась ряда наград. Сам Фред Роджерс также был удостоен нескольких премий, в том числе Lifetime Achievement Award.
Сценарий байопика, написанный Микой Фицерманом-Блу и Ноа Харпстером, зафиксирует конкретный период жизни Роджерса и его влияние на одного человека, а именно на циничного писателя и журналиста Тома Юнода. По словам последнего, знакомство с Фредом Роджерсом радикально изменило его мировоззрение.
Производством фильма занимается студия TriStar Pictures. В режиссерском кресле находится Мэриелл Хеллер («Дневник девочки-подростка»). Даты релиза пока нет.
Напомним, в ближайшее время Хэнкса можно будет увидеть в картине Стивена Спилберга «Секретное досье», где он сыграл редактора газеты Washington Post.
Источник: https://kinoafisha.ua

Оставить комментарий