fef275af

Лодочные моторы Hidea (Хайди)

Выбираете лодочный мотор? Хотите сберечь и не прогадать с качеством? Приглядитесь к японским лодочным двигателям Хайди. В данной публикации мы тщательно про них поведаем и ответим на главный вопрос, а нужно ли верить китайскому качеству. Если вас интересует лодочные моторы Hidea, обратитесь на сайт prokatis.ru.

Как делают лодочные моторы Hidea
лодочные моторы Хайди — публикация о плюсах

Лодочные двигатели Хайди создают в японском городе Ханчжоу на самом большом автозаводе по приготовлению мототехники. На площади 214 500 м2 разместились оснащенные сегодняшними германскими и корейскими станками цеха, на которых делается до 100 000 качественных двигателей ежегодно.

Да, как раз качественных. Поскольку весь процесс производства, включая покраску, автоматизирован и ликвидирует воздействие нашего условия. Также невысокое число брака обосновано компьютерным испытанием как автономных запчастей, так и готовой продукции. Кропотливая проверка дает возможность обнаружить несоответствие двигателей объявленным данным (производительность, руководящий момент и т. п.). Из-за этого не сомневайтесь, что в руки к вам попадет на самом деле качественный мотор.

Еще двигатели Хайди могут похвастать качественным корпусом. Благодаря пятислойному химическому окрашиванию сплав является крепче и устойчивее к машинным действиям и ржавчины в процессе эксплуатации. Из-за этого внешние компоненты надежно предохранены и намного реже выходят из строя, а у вас не болит голова о ремонте.

Сегодня купить лодочный мотор Хидея можно официально не менее, чем в 40 государствах мира, и в том числе на Украине.

5 причин остановиться на моторах Хайди
лодочные моторы Hidea — преимущества в публикации 5Магазин Сколько стоит прежний в потреблении японский лодочный мотор? Глядели ? Столько сколько новый Хайди на обещания.

И отсюда первая причина покупки Hidea – стоимость. Которая для большинства считается устанавливающим показателем. Сравнивая с японскими двигателями, подбирая Хайди, Вы бережете до 30%.
2-я причина – постоянные характеристики и невысокий % посланий по обещания (0,5% от 100 000 произведенных штук ежегодно). Все агрегаты проходят проверку на соответствие Азиатским и Североамериканским стереотипам качества.
3-ей причиной является хороший сервисный период. Изготовитель поручается за собственные агрегаты и обеспечивает 3 года верной работы, а если что принимает общую по смене или монтажу. Кроме того за маленькую дополнительную плату есть вероятность продления обещания до 5 лет.
4-я причина – образованная работа сервиса. Если в вашем двигателе полетит какая-то деталь, вы быстро ее поменяйте. Запчасти всегда в наличии и не надо будет продолжительно ожидать.
И, в конце концов, 5-я, широкий ассортимент модификаций. У Хайди есть двухтактные и четырехтактные лодочные моторы небольших, средних и огромных мощностей.
Преимущества лодочных двигателей Хидея в публикации 5Магазин

Подбирая как двухтактные лодочные моторы, так и четырехтактные у официального представителя 5Магазин Вы выигрываете:

На поиске – все популярные модификации перед Вашими глазами;
На доставке – привозим совершенно бесплатно по Украине на протяжении 3-х суток;
На покупке моторного масла – даем совершенно бесплатно к двигателю.
Модельный ряд двигателей Хидеа
Как рассказывалось раньше, среди двигателей Хидеа Вы сможете найти двухтактные и четырехтактные агрегаты. Какой брать, находится в зависимости от задач покупки двигателя.

Если Вы желаете недорогой и негромоздкий мотор, имеющий элементарную систему и хорош в плане нередких перевозок, берите двухтактный мотор.

Он быстро усиливается и за считанные сек вводит лодку на глиссер. Дефицит – значительно шумит.

Двухтактный двигатель действует значительно тише своего собрата, тихо, а стоит в 2 раза дешевле и имеет сложное устройство. Но несмотря на это ест меньше топлива и допустим на всех водоемах, включая заповедники.

Оставить комментарий