fef275af

Комментарии после матчей Металлиста и Днепра

Днепр,Селезнев,

Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии сторон и экспертов.

Отметим, что Металлист в очень напряженном матче позволил сопернику создать много моментов, но во втором тайме все-таки дожал Рапид и выиграл со счетом 2:0.

Главный тренер харьковчан Мирон Маркевич поздравил тренера Рапида с хорошим сопротивлением и порадовался вовремя сделанной правильной замене.

Президент клуба Александр Ярославский поблагодарил болельщиков, поздравил команду с победой и отметил, что проходных игр сейчас нет, надо побеждать в каждом матче.

Тренер Рапида Петер Шеттель поздравил Металлист с победой и заметил, что его комнда не заслужила поражения в матче.

Защитник харьковчан Кристиан Вильягра поблагодарил Бога за победу в матче.

Напомним, что Днепр выиграл со счетом 3:2, пропустив очень быстрый гол, не реализовав много моментов и забив победный мяч в концовке игры.

Тренер Днепра Хуанде Рамос отметил, что команды подарили отличное голевое зрелище для болельщиков и высказал удовлетворение своими заменами после первого тайма.

Тренер АИКа Андрес Альм признался, что Днепр играл как обычно и его ничем не удивил.

Автор победного гола Евгений Селезнев передал привет экспертам, которым легко сидеть в студии и отметил, что способен играть на любой позиции, кроме ворот.

Капитан Днепра Руслан Ротань признался, что игра была тяжелой, но Днепр все же создал много моментов и заслужил победу.

Александр Алиев отметил, что самое главное было добыть три очка на поле соперника и похвалил тренера за воодушевляющие слова в перерыве.

Оставить комментарий

Видео