Этикетировочное оборудование

Сегодня ни одна компания, даже наиболее незначительная, которая действует в области торговли, не обходится без высокотехнологического коммерческого оборудования, существенно упрощающего процесс продажи и покупки всевозможных продукции. Для любого товара применяют этикетки, на которых показана вся нужная информация о товаре (состав, изготовители и другое). В связи с тем что клиенты не пожелают покупать товары без этикеток, испугаются взять низкокачественные или просроченные продукты. Если вас интересует этикетировочное оборудование продажа, обратитесь на прекрасный сайт oborud-m.ru.

Товары без этикетки реализуются лишь на ярмарках и рынках, большие супермаркеты давно применяют этикетировочное оборудование. Этикетировочное оборудование действует автоматом и служит для приклеивания этикеток на разные плоскости продукции, к примеру, стеклянные, пластиковые бутыли и другие. Ни одна большая торговая компания, пытающаяся заинтересовать внимание к собственному товару, не обходится без этикетировочного оборудования, поэтому оно так востребовано сегодня.

Виды этикетировочного оборудования

Значит, следует знать, какие есть разновидности этого оборудования и как оно работает?

Прямолинейное этикетировочное оборудование одно из наиболее распространенных автоматов по приготовлению и наклеиванию этикеток различных фигур и объемов на плоскости продукции. Принципы работы прямолинейных автоматов состоят в том, что тара движется по особым конвейерам, которые в такой ситуации осуществляют функцию транспортера. Как раз в прямолинейном этикетировочном оснащении применяют принцип прохладного наклеивания этикетки, в первую очередь, на пустую тару и любую иную, которая владеет трубчатой конфигурацией.

Но есть и такие модификации, направленные на приклеивание самоклеящихся этикеток, при таких раскладах форма тары для товара вполне может быть совершенно различной, к примеру, квадратной, выпуклой, квадратной. Мощность этикетировочного оборудования в час находится в диапазоне от 2-ух до 10-ти миллионов этикеток.

Роликовое этикетировочное оборудование владеет большой мощностью и прекрасными технологическими параметрами. Принципы его работы состоят в автономном перемещении паковочной тары любого объема по установке для наклеивания этикеток по кругу.

Независимо от модификации карусельное этикетировочное оборудование учитывает приклеивание совершенно любых типов наклеек. Это могут быть обычные бумажные этикетки, которые причиняются на тару с помощью клея, самоклеющиеся или полипропиленовые этикетки, которые сервируются с главного рулона.

Старт программ для наклеиваний этикеток на тару и ее плоскости выполняется одним оператором. Многофункциональных программ в снабжении достаточно много, но намного чаще применяемыми считаются распоряжение времени и даты, время рабочей замены и другое. Познакомится со станками нашего производство можно в рубрике этикетировочное оборудование.

Оставить комментарий

Видео