Симпсоны знали о покупке Fox компанией Walt Disney

20th Century Fox

Популярный анимационный сериал «Симпсоны» в очередной раз подтвердил свой статус культурного феномена, явив миру еще одно удивительное прозрение. 
В эпизоде десятого сезона шоу под названием «When You Dish Upon a Star», который демонстрировался 7 ноября 1998 года, Гомер Симпсон встречался с Ким Бэсинджер и Алеком Болдуином, и в кадре появился офис 20th Century Fox, на вывеске которого было написано, что студия является подразделением компании Walt Disney.
Ранее в сериале также было предсказано президентство Дональда Трампа, а также то, что режиссер Джосс Уидон будет вынужден заняться спасением фильма «Лига справедливости».
Напомним, что 14 декабря 2017 года было объявлено, что значительная часть компании 21st Century Fox в том числе кино и телестудия, а также кабельные каналы и внушительная библиотека фильмов и франшиз, стали собственностью Walt Disney. Стоимость сделки оценивается в 60 с лишним миллиардов долларов. Большая часть этой суммы будет выплачена в виде акций самой Walt Disney. Дальнейшие планы объединенной корпорации пока не уточнялись.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Видео