Warner Bros. переименовала свою «Книгу джунглей»

Книга Джунглей

Отныне он будет называться не «Книга Джунглей: Начало», а просто «Маугли». Дата релиза картины пока осталась неизменной — 19 октября 2018 года.
Напомним, что изначально проект планировалось представить зрителям в 2016 году, но после успеха «Книги джунглей» студии Walt Disney такой прокатный график был признан нецелесообразным, и премьера перенесена на октябрь 2017 года, а затем и на октябрь 2018 года.
Главных героев фильма, который будет представлять собой симбиоз «живых» съемок и CGI, озвучивали Кристиан Бейл, Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Том Холландер, Фрейда Пинто, Энди Серкис, Наоми Харрис, Мэттью Риз, Эдди Марсан, Джек Рейнор и другие актеры.
Постановщиком «Маугли» изначально был назначен Энди Серкис, но еще в первой половине 2016 году студия Warner Bros. пригласила режиссера Альфонсо Куарона в качестве «консультанта», который должен решить, каким образом можно улучшить картину. Сколь велик оказался в итоге вклад Куарона, пока неизвестно. На момент написания данной заметки у проекта не было не только трейлера, но даже постеров.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Видео