Порошенко случайно оговорился: «Сапог украинского оккупанта»

Порошенко

Президент Петр Порошенко допустил очередную оговорку, перепутав «сапоги оккупантов» в своей речи. Видеозаписи досадной ошибки из прямых трансляций размещены на каналах в Ютубе.
Президент, выступая с речью 22 января, в День провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики и Западно-Украинской народной республики в единое государство, вместо «российского оккупанта» сказал «украинский оккупант», но тут же поправил себя. 
— День Соборности будет для украинцев с горьким привкусом до тех пор, пока сапог украинского оккупанта… российского оккупанта… топчет нашу суверенную украинскую землю Крыма, Севастополя, Донеччины и Луганщины, — сказал Порошенко. 

24 декабря прошлого года президент также допустил оговорку, выступая с поздравительной речью ко Дню дипломатической службы Украины. Вместо «российского режима», он сказал «украинского режима».
— Несмотря на выигранные дипломатические битвы, хочу заявить, что войну мы с вами еще не выиграли. Но победа у нас точно впереди! Дорогие друзья! Никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы! — сказал он.
КСТАТИ
Mr Incognito Petro Ukraine: пограничники заявили, что Порошенко посетил Мальдивы за свой счет
Президент использовал для себя и своих родных «имена прикрытия» при поездке на отдых. 
Источник: kp.ua

Оставить комментарий

Видео