Гильермо Дель Торо-триумфатор премии Critics` Choice Awards

Critics` Choice Awards

Наибольшее число наград получил фильм «Форма воды», который снял режиссер Гильермо Дель Торо. Он победил в том числе в категориях «лучший фильм» и «лучший режиссер».
Лучшим актером 2017 года был назван Гэри Олдман, исполнивший главную роль в драме «Темные времена», а лучшей актрисой — Фрэнсис МакДорманд, снимавшаяся в картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». В этом же фильме оказался и лучший актерский ансамбль.
Лучшим анимационным фильмом признана «Тайна Коко», в этом же проекте критики услышали и лучшую песню 2017 года. Лучшие спецэффекты оказались у фантастического боевика «Планета обезьян: Война».
Что касается сериалов, то наибольшее число премий — четыре — получила «Большая маленькая ложь». Николь Кидман, сыгравшая в нем удостоена награды как лучшая актриса фильм, снятого для телевидения. В аналогичной мужской номинации победил Эван МакГрегор, участвовавший в очередном сезоне «Фарго». Лучшим драматическим телевизионным шоу признан «Рассказ служанки», а сыгравшая в нем главную роль Элизабет Мосс получила награду как лучшая актриса драматического сериала.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий