В киевском метро заставляют голосовать за Партию регионов?

Партия,Регионов, Согласитесь, вышеуказанное является серьезными обвинениями и, без сомнения, такие обвинения должны быть подкреплены фактической базой.

В сообщении партии «УДАР», которое приводится сегодня рядом средств массовой информации, сказано следующее: «в общественную приемную партии УДАР позвонили киевляне и сообщили о том, что в КП Киевский метрополитен собирают подписи под обязательствами поддержать Партию регионов и проголосовать за нее 28 октября 2012 года».

Также сообщается, что сотрудникам предлагают деньги в размере 150 гривен за подпись, поставленную в поддержку политической силы. А у тех, кто не согласится поддержать партию, могут возникнуть определенные неприятности на месте работы.

В сообщении партии «УДАР» говорится также о том, что данная политическая сила «обратилась к прокурору города Киева с требованием расследовать нарушение закона, ведь осуществляется сразу два правонарушения: косвенный подкуп избирателей и применения админресурса». Кроме того, представители партии «УДАР», как говорится в сообщении, «обратились к руководству метрополитена с требованием прекратить нарушение закона о выборах на коммунальном предприятии».

Напомним, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко обратился с заявлением к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке. В своем заявлении Кличко сообщает о фактах административного, а также силового давления на кандидатов в народные депутаты.

Оставить комментарий

Видео