Сенна: Пилотам нравится приезжать в Сузуку

Сенна

В эфире Sky Sports бразильский гонщик рассказал о подготовке к воскресной гонке.

Вопрос: Что вы можете сказать о Сузуке?
Бруно Сенна: Это потрясающая трасса с невероятными поворотами, всем пилотам нравится приезжать сюда. В первой сессии за рулем моей машины работает Валттери Боттас, но я вернусь на трассу во второй части свободных заездов.

Вопрос: Насколько здесь трудно настроить машину?
Бруно Сенна: Это технически сложная скоростная трасса. Обычно для техничных автодромов характерны медленные повороты, но здесь ситуация обратная – повороты очень быстрые и для их правильного прохождения гонщик должен быть уверен в машине. В Сузуке довольно трудно найти идеальные настройки, но если это удается сделать, вы получаете удовольствие от пилотажа.

Вопрос: Валттери тестирует обновления машины. Вы планируете использовать их по ходу уик-энда?
Бруно Сенна: Мы пробуем несколько новинок, которые призваны повысить эффективность машины. В любом случае, значение имеет только время на круге, и я надеюсь, что подготовленные обновления позволят нам его улучшить.

Вопрос: В Сингапуре вы и команда провели тяжелый уик-энд, однако скорость машины была многообещающей…
Бруно Сенна: Да, у нас была скорость для борьбы в первой десятке. Здорово, что после старта с последних мест я претендовал на очки. Гонка могла сложиться успешно, но я сошел из-за проблем с машиной. Надеюсь, в этот уик-энд мы избежим неприятностей.

Вопрос: Прогноз обещает жаркую погоду. Вы этому рады?
Бруно Сенна: Да, сейчас отличная погода, она практически не отличается от той, что была в последние два года. Я с нетерпением жду возможности сесть за руль и надеюсь на хороший результат.

Оставить комментарий

Видео