Первая конференция «Dgital Signage UA 2012» прошла в Украине

 конференция

На одной площадке впервые в Украине собрались ведущие игроки индустрии Digital Signage, а также гости из России и Нидерландов.

В ходе конференции выступило 19 докладчиков с более 100 примерами реализации проектов Digital Signage:

Николай Чумак, украинский эксперт в формировании банковской розницы, в ходе доклада отметил, что 70% клиентских решений принимаются в точках продаж, и Digital Signage, по опыту внедрения в банках, увеличивают продажи до 27%, а знание банковских продуктов — на 50%.

Гостья из Нидерландов — Наталья Воронцова, из штаб квартиры компании AOpen — производителя профессиональных компьютеров для Digital Signage №1 в мире, поделилась примерами увеличения продаж с помощью вовлечения аудитории в сетях ритейла и HoReCa. А Виктор Коробко с компании Digisky рассказал о примерах возврата инвестиций в проектах Digital Signage: проект Digital Signage при эффективной реализации окупает инвестиции уже в первые 8 месяцев2 при увеличении продаж всего на 5%.

Исполнительный директор российской компании Adissy — Юрий Логачев, ведущего игрока Digital Signage в России, поделился обширным российским опытом успешных реализаций Digital Signage в банках, HoReCa, ритейле.

Роман Кравченко, основатель и генеральный директор компании LiveBoard TV — платформы Digital Signage №1 в Украине — рассказал о перспективах создания единой рекламной сети Digital Signage в Украине, что позволит привлечь интерес крупных рекламодателей и завоевать 5% рекламного рынка Украины.

 
Участники мероприятия «Digital Signage UA 2012» высказали своё мнение, что организаторы конференции совершили прорыв на украинском рынке и смогли объединить ведущих игроков индустрии для совместной популяризации цифровых медиа и видео рекламы в Украине. Все участники конференции верят в развитие индустрии и то, что в ближайшее время рынок Digital Signage в Украине станет индустрией с миллионными оборотами.

Дубинин Денис: «Рынок цифровых медиа в Украине станет очень привлекательным уже в ближайшие 3 года, мы четко осознаем, что эра цифровых визуальных коммуникаций уже почти захватила Украину. И как организаторы, мы берём на себя ответственность по донесению украинским компаниям эффективности перехода на цифровые медиа по сравнению с традиционными «бумажными» каналами коммуникации.

В недавнем прошлом я сам был директором по маркетингу крупной украинской компании и могу привести тысячи аргументов перехода на цифровые рекламоносители, вопрос только времени, а то, что это произойдет — это факт!»

Организатор конференции — компания LiveBoard TV благодарит генерального партнера мероприятия — компанию Samsung, партнёра — компанию LG, генерального телевизионного партнера — телеканал Business. А также всех информационных партнеров, докладчиков и участников мероприятия за совместный вклад в формирование рынка Digital Signage в Украине.

В заключении хотим добавить, что по итогам 2012 года мы проведем первую церемонию награждения лучших проектов Digital Signage Awards, в ходе которой мы соберём большинство реализованных проектов в ритейле, HoReCa, банках и так далее.

Это событие будет особо актуально для тех, кто собирается внедрять решения Digital Signage в своем бизнесе, так как перед клиентами будет раскрыт каталог решений, где будет возможность найти примеры реализации именно в интересующем сегменте. Детально ознакомиться со всеми кейсами и докладами можно на сайте конференции.

Оставить комментарий

Видео