«Лига справедливости» заработает меньше «Человека из стали»

лига справедливости Как полагают аналитики издания Forbes, итоговые мировые сборы картины будут меньше, чем у фильма «Человек из стали», финишировавшего в свое время с результатом 668 миллионов долларов.

При этом домашние сборы «Лиги справедливости» не будут идти ни в какое сравнение с заработками «Человека из стали», собравшего в Северной Америке 291 миллион долларов. После двух недель проката в распоряжении «Лиги» оказались лишь 185 миллионов долларов. Такого результата «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» достиг за пять дней, а «Человек из стали» — за восемь дней.

Согласно прогнозам экспертов только для окупаемости «Лиге справедливости» необходимо собрать в прокате не менее 750 миллионов долларов, так как производственный бюджет проекта оценивается в 300 миллионов долларов, еще около 150 было потрачено на рекламу.

В фильме снимались Галь Гадот, Робин Райт, Джейсон Момоа, Конни Нильсен, Эми Адамс, Бен Аффлек, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Генри Кавилл, Дайан Лэйн и другие актеры. Исполнитель роли Флэша Эзра Миллер объявил режиссера «Лиги справедливости» Зака Снайдера «богом киновселенной DC».

Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *