fef275af

Самые лучшие виды остекления балконов

Какой большой ни была бы квартира — места всегда не хватает. В то же время особые метры под рукою — на балконе. Всего лишь надо правильно его застеклить. Грезите об теплице, патио либо кладовой? Тогда наши рекомендации как раз для вас. Если вас интересует остекление балконов, обратитесь на сайт osteklenie-balkonov.su.

Успешно остекленные, балкон либо галерея могут стать значительной частью квартирного места. Основное — правильно установить цель и не потеряться в обилии перспектив. Если необходима полезная площадь для сохранения сезонного спортивного инструментария либо лоджия для слабых летних чаепитий, нет резона терять денежные средства на трудные и дорогостоящие системы. Другое дело, если вы желаете сделать собственный балкон населенным всегда. У двух видов остекления — и теплого, и прохладного — есть собственные плюсы и недостатки. На каком же остановиться?

Прохладное остекление

Не хватает погреба для загородных разносолов, кладовки для саней, лыж и велосипедов? В такой ситуации прохладного остекления достаточно. За самые низкие денежные средства вам предоставят защиту от грязи и ненастья, а телескопическая конструкция существенно сэкономит место.

Самый простой и экономный вариант — сделанная из алюминия система Provedal. От ливня, ветра и снегопада она вас спасет, а от гула — лишь если окна смотрят во двор слабого проулка. Звукам многолюдного шоссе такая помеха не преграда. Из-за сезонных скачков температуры профиль может «повести», а в ледяные дни уплотнители часто леденеют и заедают дверцы. Из преимуществ — легкость и стремительность ремонта и вероятность перенести систему за границы оконного ограждения. Это дает возможность получить особые сантиметры и установить подоконник для рассады либо держатели для раскладного столика.

Несколько дешевле, но также и существенно качественнее — пластмассовая система Slidoors. За счет своей стабильности и свободности она лучше сохраняет как от гула, так и от ненастья и более уверенно ощущает себя в сложном отечественном климате. В подобном помещении можно не только лишь держать вещи, но также и организовывать осенние чаепития, оснащать сезонную лоджию либо исправительную студию для летнего инструментария.

Для балконов весьма небольшой площади, в особенности в старых жилищах, где недопустимы лишние перегрузки, это идеальный вариант. К тому же один экономный метод застеклить незначительное полукруглое место. Однако в зимнюю пору в нем все равно будет прохладно.

Горячее остекление

Чтобы сделать на балконе либо террасе на самом деле квартирное место, надо будет все-таки выбирать жаркий метод остекления. На самом деле — устанавливать знакомые всем нам пластиковые окна со стеклопакетами. Но также и тут есть собственные моменты и советы. Это целиком зависит от того, что как раз вам необходимо сделать: увеличить близкую комнату, возвести зону отдыха либо оснащать офис.

Если вы хотите, к примеру, установить на балконе беговую дорожку, вам хватит самых несложных и бюджетных систем (60-й системы). В зимнюю пору там будет довольно тепло, чтобы заниматься спортом либо чинить коньки. А летом — довольно бесшумно и комфортно, чтобы на некоторое время убегать от домочадцев и уединиться с книжкой либо планшетником.

Значительно больше сил будет требовать перевоплощение балкона в полновесный офис либо зону отдыха, которыми можно пользоваться всегда. Надо будет не только лишь выбирать улучшенные и большие профили (70-е и 80-е системы), но также и утеплять сам балкон от пола до потолка. А в отдельных случаях — и ставить свежее оконное огораживание.

Комментарии закрыты.

Видео