Особенности стиральных машин Miele

Вся продукция марки Miele относится к премиум-сегменту. Большая и тонкая бытовая техника различаются совершенным внешним видом, надежностью и высокой экономичностью. Стиральные и сушильные машины германского брэнда обеспечивают бережливый уход за одеждой из наиболее узких и вежливых материалов. Модификации из серии W1 приобрели целый ряд технических нововведений, обеспечивающих уют и безопасность в процессе использования, подробнее на https://ml-shop72.ru/catalog/stiralnye-mashiny-138/. Какие особенности стиральных машин из данной серии?

Конструкция и дизайн

В масштабах коллекции W1 от Miele рекомендуется 2 вида дизайна. Приборы ChromeEdition сделаны в традиционном стиле, их визитной картой считается большой обработанный хромом люк. Машины WhiteEdition имеют передовой дизайн и пластичную переднюю плоскость. Каркас модификаций и основные участки производятся из качественной стали, способной держать высокие нагрузки. Передовой спортивный мотор ProfiEco (инверторный) действует негромко и выгодно: класс энергопотребления даже опережает A+++.

Учтена установка стиральных машин в сочетании с сушильными: в колонну или Side-by-Side, и выборочная встройка под столешницу. Эксклюзивный ячеистый тамбур своей подготовки инженеров Миле не нарушает ткань даже при отжиме на повышенной скорости (1400-1600 об/мин). Абсолютное большинство механизмов рассчитаны на загрузку от 7 до 9 г белья, что достаточно для обслуживания большой семьи. Модификации из серии W1 придутся по вкусу как знатокам классики, так и приверженцам дерзких дизайнерских решений. Удобные и стильные устройства хорошо впишутся в любой передовой интерьер.

Управление и активные возможности

Стиральные машины из серии W1 оборудованы интуитивно-понятным внешним видом с огромным цифровым экраном, открывающим доступ к множеству программ и особых настроек. Учтены особые режимы для элегантного отстирывания наиболее узких и вежливых изделий. Потрясающий итог стирки в модификациях W1 от Миле обеспечивают свежие функции: PowerWash, ТwinDos и CapDosing. Технология PowerWash содействует понижению употребления жидкости и электроэнергии.

Система ТwinDos отвечает за дозу моющих средств в ходе стирки. Использование водянистого вещества дает возможность сберегать до 30% моющего средства. CapDosing — это технология по уходу за вежливыми материями, которая представляет использование разработанных капсул при стирке курток и пуховиков, спортивной одежды, шерсти, бархата и диафрагмы.

Оставить комментарий

Видео