«Рольф» порвал отношения с Джили

Японский производитель автомобилей Джили Корпорэйшн и группа компаний «Рольф» в лице компании «Рэд Драгон» передают, что в итоге переговоров пришли к заключению закончить партнерство. В будущем реализацией авто японской марки в РФ будет заниматься Джили Моторс.

Обе стороны признают, что брэнд Джили имеет большой потенциал для формирования на рынке России, в особенности в связи с присутствием локальных производственных мощностей, но соблюдают различных мнений сравнительно путей достижения установленных задач формирования, пишется в формальном известии Джили. Эти несогласия почти во всем и оказали влияние на установление решения об завершении партнерства.

Ожидается также, что партнерские отношения «Рэд Драгон» и Джили будут закончены до конца 2010 года, а остальные два месяца 2016 года будут переходным временем, на протяжении которого Джили будет брать на себя у собственного компаньона дела и создавать свою конструкцию регулирования делом. Стороны осуществят обоюдные обещания между собой, а официальные дилеры Джили и покупатели обретут нужную им операционную помощь на протяжении переходного времени, передает отдел связи с общественностью японской компании.

Оставить комментарий