Форд привезет на авто-шоу SEMA 9 тюнинговых "Мустангов"

Форд привезет на авто-шоу SEMA 9 тюнинговых МустанговНа выставке SEMA, которая будет проходить в Лас-Вегасе со 2 по 5 декабря 2016 года, организация Форд представит 9 тюнинговых версий модификации Мустанг. Они были сделаны в партнерстве как с свободными дизайнерами, так и с популярными тюнинг-ателье и авто журналами. Про это рассказывает издание Automobile.

Одна из версий «Мустанга» подготовлена дизайнерами компании Форд. При ее разработке применялись детали обвеса кузова из формального ассортимента девайсов. В их числе: свежий ведущий амортизатор, накладки на пороги кузова и детали перед задними крыльями, изображающие воздухозаборники, большой обратный дефлектор, и 18-дюймовые диски колес.

Другой авто был спроектирован популярным североамериканским ди-джеем Фанкмастером Флексом для рэппера Снуп Догга. Такая автомашина покрашена в голубой оттенок и имеет динамический обвес кузова, который придает ей подобие с Шелби ДжиТи500. Также купе оборудовано пониженной подвеской и не менее производительными тормозными механизмами.

Другие «Мустанги» различаются друг от дружки, с основном, только внешним видом боди-китов, версиями расцветки кузова (к примеру, модификация Мустанг от компании Creations n’ Chrome сделана в ясно красном оттенке) и незначительными доводками технологической внутренности.

Что же касается программ, приготовленных дилетантскими инженерами, то дизайнер Нил Тжин рекомендовал покрасить автомашину в эксклюзивный оттенок, разработанный организацией DuPont по особому предзаказу, установить на купе пониженную подвеску, пустую крышу, другую светотехнику и неоновую подсветку на днище. Издание «Muscle Mustangs and Fast Fords» приняло решение установить на собственную версию авто машинальный мультипликатор, свежую выхлопную технологию, и обновленную подвеску и тормозные механизмы.

Оставить комментарий

Видео